Uncategorized

Listening to Mad World by Tears for Fears

Children waiting for the day they feel good Happy birthday, happy birthday Made to feel the way that every child should Sit and listen, sit and listen . . . I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles, it’s a very, very Maaad world…🎵🎶 Listening… Continue reading Listening to Mad World by Tears for Fears

Uncategorized

Udah April, ini baru karya pertama yang kelar. Lainnya? WIP dan UFO, dong.. Hahaha. Mendingan lah, taun lalu nggak (baca: belum) ada yang kelar satu pun. Masih dilanjutkan tahun ini… Hihi.. Aku kan cibuuuuk… Cibuk ngeles..✌️ Sebenernya bidang kecil begini mestinya cepet ngerjainnya. Tapi ya gitu deh, melawan distraksi itu adalah kerja keras sesungguhnya 😂… Continue reading

Uncategorized

Ceritanya Zaidan masih lemes karena sakit, tapi kalo manggil emaknya, udah bisa lantang. Sambil baringan, dia nonton serial Mickey and the Roadster Racers, sementara aku ngepel lantai. “Buuun… Dundaaaa…! Peeeniiii! Lihat! Minnie Mouse pake kacamata!” “Mana? Oya, ya, Minnie pake kacamata” “Minnie Mouse kayak dunda, yah!” Why, Dek? Whyyyyy? Dari semua karakter kartun, kenapa harus… Continue reading