Uncategorized

Di surah Al-Baqarah ayat terakhir, ada doa yang bunyinya, “Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tidak sanggup kami memikulnya”. Tiap baca ayat ini, selalu tergetar dan merasa bahwa memang hanya Allah sebaik-baik penolong. Percayalah bahwa Allah tidak akan membebani kita di luar kemampuan kita. Stay strong, I love you two ❀️… Continue reading

just my two cents · Racauan

Latihan

Yak. Sudah 20 Syawal aja berlalu… Taqabalallaahu minna wa minkum shiyamanna wa shiyamakum… Semoga Allah menerima ibadahku dan ibadahmu juga puasaku dan puasamu. Aamiin… Eh, gimana? Udah pada kelar puasa Syawal? Masih ada lah 9 hari lagi kalo masih belum puasa Syawal mah…πŸ˜€ Sebenernya udah lama kepikiran pengen nulis sejak hari kedua Syawal. Tapi nggak… Continue reading Latihan

Uncategorized

Lupa kalo baru share di twitter aja, belon di akun-akun sosmed lain… Jadi, akhirnya kami ikut-ikutan launch apps haratis sesuai banyak permintaan buat di platformnya robot ijo (kalo di platformnya apel kegigit masi banyak pertimbangan, well, you know lah, di “sana”nya agak gimana gitu QC-nya πŸ˜‹) Yang baru dilaunch adalah dari lini Baby Moslem, terdiri… Continue reading

Uncategorized

[kemaren malem] Zaidan menghampiri saya, jalannya masih ngesot karena kaki kanannya belum pulih. Dia menyentuh pipi saya, lalu bilang, “ih, pamas!” Lalu naik ke bed, menyentuh dahi, leher dan perut saya, “ih, pamas, bun! Dunda satit, ya?” Kemudian dia menarik pakaian saya di bagian perut lalu ndusel-ndusel di perut saya. Biasanya, kalo saya ngeluh sakit… Continue reading

Uncategorized

Aki, ngelewatin level laknat ini mesti gimanaaaa? Gagal mulu 😭😭😭😭 *lagi demam, bosen baringan terus, lalu jadi kesel sendiri gara-gara ini* – with Erie View on Path