Uncategorized

Joke of The Day (2)

sedikit ikut ngagaring dr milis sebelah…

Lumayan…. DaRiPaDa LU MANYUN…

Merah, kuning, hijau, coklat muda & coklat tua jadi satu, apaan tuh..??
Jawab: Bob Marley masuk pramuka

Gimana caranya supaya telor berubah jadi nanas??
Jawab: telornya di rebus, ketika masih panas langsung kasihin ke anak kecil, ntar dibilang, “NANAS, NANAS”

Sate apa yg dari jepang..??
Jawab: Sateria Baja Hitam

Bandara mana yang disukai pria playboy?
Jawab: Juanda (apalagi juanda kembang)

Sapu apa yang selalu menempel ?
Jawab: Sapu yang tak bisa lepas… ( lagunya Reza….. )

Belut apa yang paling berbahaya?
Jawab: belut-ang banyak ental bangklut

hantu apa yang paling pinter ngitung2?
Jawab: han, tu, tri, four, five, dst…

Pocong apa yang disenengin ibu²?
Jawab: Pocongan harga

Mengapa film Koboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda?
Jawab: soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

Kenapa lelaki perlu beristeri tiga….??
Jawab: karena kalau kawin satu isONE kalau kawin dua isTWO kalau kawin tiga barulah isTERI…..

Sabun apa yang serem…?
Jawab: Dove, Karena 1/4-nya mengandung MONSTERising cream

Siapa anak bali yg gemar merantau ?
Jawab: Made, buktinya di mana-mana ada Made in japan, made in USA, made in china, dst.

Buah apa yang bisa ngeband….?
Jawab: LENGKENG PARK

Siapa artis Indonesia yang suka sekali Jajan???
Jawab: Tamara Bli-chiky

Advertisements

6 thoughts on “Joke of The Day (2)

  1. Udah tau cerita mengenai ikan ?ikan apa yang semuanya dipinggang ? ikan pinggangIkan apa yang bisa nyanyi rock ?ikan fawzi ( jadul tapi …sekarang ikannya udah jadi pengusaha property)Ikan apa yang suka pake bedak ?Ikan bungkus tepungIkan apa yang benjol semua…Iiiii kana gebuk orang sekampung deh…. Ikan apa yang semuanya kaki ?ikan gepeng yang keinjek kaki gw…….garing gak garing….. biarin lah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s