Uncategorized

Peraturan Piala Dunia (Versi Cewek)

Dear Suamiku.....

1. Kalo gitu, dari tanggal 9 Juni s.d 9 Juli, kamu harus siap2 aku tinggalin, karena aku
nggak punya waktu untuk ngurusin keperluanmu, mending aku ke salon atau jalan2
ke mall

2. Kalo mau makan atau minta sesuatu silakan ambil sendiri dan kerjakan sendiri, karena
aku mau having fun sama teman-teman.

3. Kalo tagihan kartu kredit melonjak, karena aku pergi2 terus, harap dibayarkan.
Itu karena kompensasi kita2 yang cari kesenangan di tempat lain, seperti mall, spa,
resto, dll.

4. Kalo rumah berantakan, kotor dan bau, harap dirasain sendiri, karena aku ngga mau
buang2 waktu untuk membereskan rumah pada saat kamu nonton Piala Dunia.
Mendingan arisan.

5. Kalo kalian sakit kepala gara2 kurang tidur nonton Piala Dunia, JANGAN HARAP aku
obatin. Paling aku sukurin aja.

6. Kalo bodiku jadi oke karena mengikuti senam dan diet untuk menghilangkan kejenuhan
selama kamu nonton Piala Dunia, jangan komplen kalo cowok2 ada mupeng sama aku

7. MOHOOOOOOOOOOONNNN BANGET....... Kalo aku kehilangan kesabaran melihat kamu
marah2 atau merengek-rengek karena salah satu tim yang kamu unggulkan kalah,

"KAMU GA HANYA SAJA MENAMBAH KEKESALANKU ..JUGA AKAN
MENGURANGI
CINTAKU TERHADAPMU!
INGAT !!!"

8. Jangan mimpi, deh, aku mau duduk manis di sampingmu menemanimu nonton bola.
Dan ingat!!! Jangan pernah memaksaku untuk melakukan itu!!!! Karena jika kamu
melakukan itu, imbasnya kamu tidak akan mendapat jatah bermesraan denganku!!

9. Jika tagihan listrik melonjak karena kamu nonton sepak bola tiap malam, maka itu
akan dipotong dari jatah uang belanja, dan KAMU TAHU ITU??? JANGAN HARAP
aku masakin kamu makanan yang enak2.

10. Dan terakhir.... Jangan tunjukkan raut muka ekspresi "Sedih-karena-selama-Piala-Dunia-
berlangsung-kamu-aku-abaikan. Sukur2 aku ngga lupa sama kamu atau kecantol
sama orang lain.

TERIMA KASIH ...SUAMIKU....UNTUK MENGERTI
!!!!!!!!!

Advertisements

16 thoughts on “Peraturan Piala Dunia (Versi Cewek)

  1. brounie said: waa..ancaman nih!!..;)

    hehehekalo para cowok2 bisa buat peraturan, kenapa kita nggak? iya, kan???emansisapi wanita… hehehehe

  2. tianarief said: untung gak suka nonton bola. 😛 (nonton boleh kalo sempet, gak nonton pun gak merasa rugi) :))

    baguslah, ga kebawa hebohnya Piala Dunia….

  3. Wah…mbak, kebayang deh klo suamiku ngambek gara2 aku cuekin. Piala dunia kan 4 tahun sekali mbak. Tapi Alhamdulillah masku lagi gak disini jadi gak ada yang berasa dicuekin =)

  4. ikaprabowo03 said: Piala dunia kan 4 tahun sekali mbak.

    Piala Dunia memang cuma 4 tahun sekali…tapi….yang lainnya banyak…Liga Champion, Liga Inggris, Liga Itali. Bundes Liga, Liga Spanyol… hehehehe

  5. alkephas said: waduh !…… ini utk istri kan ..kalo pacar…pasti gak gini !!!!

    di naskah aslinya, sih, untuk istri, sahabat dan pacar….heuheucuma saya edit, sebab, kalo sama pacar belum boleh mesra2an apalagi tinggal serumah, kan???? huehehehe

  6. Serem banget permintaannya(kayak peraturan di kost-an jaman dulu aja)…, Untung istriku gak minta seperti ini, justru nonton bareng beliau bikin mesra dan makin romantis huehehe……..^^

  7. udaidur said: Untung istriku gak minta seperti ini, justru nonton bareng beliau bikin mesra dan makin romantis huehehe……..^^

    suit..suit….istri yang keren…..pasti disediain cemilan segala, yaaaa…..

  8. mielnschatz said: ini ngarang ndiri pen?

    kebetulan nggak, mbak….makanya di tags nya aku tulis “terusan dari milis”berhubung lucu, ya sudah ku masukin sini, dengan sedikit diedit hehehe

  9. prajuritkecil said: yang ada seneng banget kalo suami ikutan nonton bola…

    dulu aku kuat nonton piala dunia selama 3 event (12 tahun)sekarang dah ga kuat secara pagi2 mesti masuk kantor dan kerja… hehehe….ga tau, deh, suamiku bakalan nonton bola apa nggak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s