Uncategorized

DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP – TINJAUAN DI TAHUN 2006

DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP – TINJAUAN DI THN 2006

Kepada Rekan-Rekan:

Mohon kiranya bagi siapa yg memiliki rekening di bank yg tercantum dibawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan bank dimaksud sebelum terjadi
kesulitan utk mencairkan dananya.

Dengan berakhirnya program penjaminan Pemerintah atas simpanan dana pihak ketiga di perbankan nasional periode 31Januari 2004 dan pasca dibubarkannya BPPN, nasabah saat ini harus pandai2 menilai & memilih bank yg sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana.

Dengan dibubarkannya BPPN pada Pebruari 2004 maka
berarti tidak akan ada lagi lembaga yg akan menyelamatkan bank2 sakit/sekarat.

Pernyataan dari Dirjen Lembaga Keuangan yg secara tersirat menyatakan akan ada beberapa bank lagi yang akan tutup, berdasarkan hasil investigasi yang kami
peroleh.

Berikut daftar bank bank yang akan tutup:
1. Bank Bukopin
2. Bank BRI
3. Bank Mandiri
4. Bank BTN
5. Bank Danamon
6. Bank BCA
7. Bank BII
8. Bank Permata
9. Bank Niaga
10. Bank Agro
11. Bank ABN
12. Citibank
13. Bank HSBC
14. Bank Panin
15. Bank Standard Chartered
16. Bank BNI

Bank-bank tersebut di atas akan tutup sore hari setiap harinya sekitar pukul 15.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00.


Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya..


Ttd.
PPCS BSI

Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia

Hehehehehe, serius banget ciiih bacanya … . ayo! balik kerja!!!

hehehe kaburrrrrr……………………………………………………

Advertisements

15 thoughts on “DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP – TINJAUAN DI TAHUN 2006

  1. Tante Esther serius amaat…kan di situ dibilangnya akan tutup sore dan buka lagi besok paginya jam 08.00 hehehekatanya lagi butuh joke… :p

  2. estherlita said: ha ha ha ternyata dia gak tertipu…..Peni ya…..aku pasti digelitikin abis ini…..

    hahahaha… selamat digelitikin, deh,,,,,pasti seru!!!! hihihihihi…..

  3. Rasanya saya pernah dapat joke ini setahun lalu deh… isinya sama persis, cuma judulnya yg diganti dari 2005 jadi 2006… makanya ga ketipu. Keh3x.

  4. ciput said: Rasanya saya pernah dapat joke ini setahun lalu deh… isinya sama persis, cuma judulnya yg diganti dari 2005 jadi 2006… makanya ga ketipu. Keh3x.

    iya deh, yang ga ketipu…tapi, tetep aja, ada yang ketipu *sambil lirik2 cari tante Esther*

  5. laurakhalida said: ye….udah shock aja baca BCA mau tutup

    ternyata banyak yang shock dan bertanya2 *japri*, kenapa BCA mau tutuuuuppp???hahahahahaha…………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s