Uncategorized

Have a Nice Life ;)

ada temenku yang nanggepin email dari temennya…
hihihi…lucu juga….

INI CARA DIDIT menanggapi email dari milis tetangga.
Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

dari e-mail nana
Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

kalo cara didit
Sebelum Bobo:
6 weeks: addeww selimutnya anget ya, wangi lagi. mama pinter ngerawat rumah, ya.
6 months: wah lampunya putus, kita nyalain lilin aja ya, lebih romantis.
6 years : Wah kasurnya kesempitan ya, yang. gelar tiker bobo di depan
TV sambil nonton Arsenal VS Manchester United, yuks.

dari e-mail nana
Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

kalo cara didit
Pake Toilet:
6 weeks: Sayaaang … yang bersih yaa. ntar mau ada tamu soalnya πŸ™‚
6 months: sayaaang … krannya biarin aja ngocor. daku mau mandi, badanku bau, nih. okay? πŸ™‚
“6 years” : sayaaang kok dirimu di toilet 6 tahun sih lama amat
. bobo yuuuk.

dari e-mail nana
Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

kalo cara didit
Ngajarin nyetir:
6 weeks: hani, … sabuk pengamannya dipake ya. sini-sini kupakaikan.
6 months: ech awas … ada kucing, 40 aja, yaa. kita enjoy jalan2 di sawah pake traktor yaaa.
6 years : mama, besok latihan pake sepeda ontel aja yaa sehat buat paru2. mobilnya kita jual buat bayarin sekolah si sulung. okay πŸ™‚

dari e-mail nana
Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.

kalo cara didit
Balesin sms:
6 weeks: tinkerbell cakeep … peterpan masih harus beredar nih, gpp yaaa
ntar peterpan bawain “pizza” … ng goreng dech … buat tinkerbell
6 months: wah peterpan dihadang kapten Hook, nih. Tinkerbell sabar dulu ya sayang. biar di-cimande dulu nih si Hook.
6 years : Tinkerbell, papa-peterpan bentar lagi datang ke rumah sama radja ama ratu nich πŸ˜‰

dari e-mail nana
Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

kalo cara didit
dating process:
6 weeks: miss u, c u there.
6 months: tenan Dek, awakku jan tresno temenan karo kon. swear …bogoh pisaaan.
6 years : Dek, kita gelar resepsi ulang kayak inul, yuk
.

dari e-mail nana
Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang…
6 months : I’m BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

kalo cara didit
Back from Work:
6 weeks: Sayaaaaang, aku pulang. bantuin buka ikatan dasiku, donks.
6 months: Hani, laper euy. apa… ?!?!?! hani bikin gule wedus buat papa, waaah … makasih sayang, you always know what i like like !!! mmmuuacchhhh. d
anke
6 years : Mamaaa, aku pulang, … hah … ?!?!?! bau apa ini. apa …?!?!?! spaghetti ala bojonegoro ??? wah seems delicious, makin sayang dech mmmmuuaachch.

dari e-mail nana
Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

kalo cara didit
Hadiah (ultah):
6 weeks: Sayang, suasana warung pecel ini romantis banget ya buat ngerayain ultah kawinan kita. hmmmm …
6 months: Sayang, tabunganku habis buat beli HP baru nich. akhirnya kita bisa telpon-telponan jarak jauh. eh ada kameranya loh. foto bareng yuuks.
6 years : hani, tetangga sebelah ada ngundang ki Manteb buat ngedalang. kita pake baju rapi buat nonton wayang sampai semalam suntuk ya. kok pas banget sama hari ultah kamu yaa. met ultah sayang
.

dari e-mail nana
Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh…ini buat kamu nih…
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!

kalo cara didit
telepon:
6 weeks: mamaaa, telpon buat mama nich. kayaknya arisan mama menang dech.
6 months: sayaaang, … telpon dari TV7 buat mama nih, kayaknya menang
kuis bola LIGA SPANYOL. mama jagoin Juventus yaa?
6 years : Mama cakeeep … telpon buat mama tuch. ngakunya sih brad pitt, jangan lama-lama ya. papa cemburu loh.

dari e-mail nana
Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…!
!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

kalo cara didit
masakan:
6 weeks: hmmm nym nym nym. indomie gorengnya enak, ma.
6 months: hmm nym nym nym. oseng oseng kangkungnya uennnak tenan, ma. kayak serasa makan di restoran STARBUCKS.
6 years : hmmm nym nym nym. enakkkk ghhh … hah apa, ma?!?!?! mama dipanggil EXTRAVAGANZA buat ngisi acara masak-memasak??? wahhh selamat, sayang? nanti papa anter tiap minggu ya!!! mmuachchch awas jangan deket2 ama Tora, buaya tuch.

dari e-mail nana
Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

kalo cara didit
apologies:
6 weeks: gapapa sayang, kan gelasnya ada selusin. pecah 9 kan masih 3.
6 months: gapapa sayang, kan gelasnya tadi 3. pecah satu masih dua.
6 years : gapapa sayang, pecah tiga2nya. ntar kita minum sosro. lagian apapun makanannya … minumnya teh botol sosro, bukannya teh gelas sosro, i love you
.

dari e-mail nana
Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

kalo cara didit
baju baru:
6 weeks: Masyaallah, subhanallah, sayang. kamu kayak Julie Estelle. eh enggak2 lebih cakep kamu … sumpahhh
6 months: sayang, kamu tuh pake baju formal, santai, atau kasual, tetep cakep yach. papa bersyukur banget punya istri kayak mama. Allah Maha Sayang yach.
6 years : Mahh, papa ga bisa beliin baju baru lebaran ini. eh … tapi tadi ibu
nawarin koleks … hah??? ohhh tadi udah dikasih sama Ibu? Addeww sayang … daku sungguh beruntung punya istri yang mau ngerti. baju koleksi Ibu dibilang baru. mmmuaaachchchch i love you dari ujung northpole sampai southpole, sayang.

dari e-mail nana
Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu
mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat…
6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


kalo cara didit
Planning for vacations:
6 weeks: Sayang, liburan ini kita ke Darut Tauhid yuk, dengerin tausiyah AaGym.
6 months: Sayang, liburan ini kita ikut seminar bisnis real estate yuk. ntar kalo investment masuk kita udah lihai atur finansial
6 years : sayang, si sulung pengen diajak ke gunung merapi batuk, tuch. kita ke jogja yuks
.


dari e-mail nana
TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

kalo cara didit
TV:
6 weeks: Pokoknya Arsenal, Ma. MU tuch speleee. kalo menang arsenal, mama pijitin papa loh. kalo papa kalah, mama ntar ditraktir Batagor ama papa, dech.
6 months: Pokoknya Arsenal, Ma. kali ini pasti gantian mama yang pijitin papa.
6 years : Terserah mama dech, aku ga mau nonton Arsenal lagi akhh … masa
papa kalah terus huwww. tidur aja yuk, sayang.

hmmmm thank you very much.
have a nice life & nice family
Kakek saya pernah bilang :
“urip iku sawang sinawang”
artinya :
“hidup itu kelihatannya saja”
tafsirnya :
orang lain yang di mata kita kelihatan bahagia belum tentu bahagia. kita saja yang biasanya punya bawaan iri. itu penyakit hati guys.
hehehe sok tau dechhh…
so be happy guys. soalnya … banyak juga yang iri sama kalian
hahahahahaha congratulation you’ve made it! pandai-pandai bersyukur yaaa. grow up guys.

Advertisements