Uncategorized

“OoOoOoOo…” @&^%!!!

apa saya yang lagi sensi atau emang ini percakapan nyebelin abis…

perhatiin yang aku kasih warna “biru” dan “merah

seseorang di sana : hallow

seseorang di sana : teh, si aku mo tanya
seseorang di sana : klo mo ngedit d multiply gmna caranya?
diriku : iya aku juga bingung ama settingan yang baru
diriku : baru tadi aku mau ngedit jam di MP
diriku : eh, aku ga tau kenapa kok pada ga ada gitu deh
diriku : aku mau tanya expertnya dulu
diriku : tapi tadi hujan gede
diriku : kompinya dimatiin soalnya sebelah2ku pada kebasahan
diriku : aku baru beres ngedit blogku di blogspot
seseorang di sana : o0o0
seseorang di sana : klo mo ngedit teh gmna
seseorang di sana : Qta masuk kmna g2
diriku : multiply?
seseorang di sana : iya
diriku : ya itu
diriku : tadi aku kan udah bilang
diriku : sekarang setingannya ganti
diriku : jadi lebih sulit
seseorang di sana : o0o0
diriku : aku kan tadi udah bilang *diboldnya di sini doang…wink*
seseorang di sana : ya dah gpp

kok, aku jadi kesel???
udah dijelasin kalo aku tiba2 gelap bin poek buat ngedit le-otnya MP ini
jadi, ngapain aku cape2 ngetik buat jawab pertanyaan dia kalo dia nanya lagi pertanyaan yang sama????

sebel!

Mood hari itu? hmm, awalnya OK, tapi gara2 ceting itu tuh, jadi rada2 berubah, mana tiba2 ruanganku keguyur air dari langit2 secara hujan lebat benerrrrrr
Lagu hari itu? tetep lagu “setan”: “Haruskah Ku Mati Karenamu”-nya Ada Band…. *wink*


Advertisements

9 thoughts on ““OoOoOoOo…” @&^%!!!

  1. iya…akhirnya, saya PM si pakar hehehehee (ma kasih mas Agung Mbot)katanya mah, di my site kalo mouse nya kita gerak2in di area yang mau diedit, ntar muncul tulisan Edit Hidetinggal klik salah satuya ampyuuuunn… ternyata segampang itu, tapi bikin bete…. hahahahahahaha….. *karena dumb and dumber*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s