Uncategorized

Sepinya tanpamu… hiks….


Sepinya rumah tanpamu…
tanpa kehebohan yang kamu buat
tanpa suara teriakanmu yang menentramkan hati, menandakan kamu ada di sini
tanpa suara teriakan memanggil namamu

betapa aku sangat kehilanganmu
tak ada lagi yang menyambut kepulanganku ke rumah untuk minta beberapa butir whiskas
tak ada lagi yang menantiku di depan pintu kamar mandi jika kamu ingin makan
tak ada lagi yang mencoba membuka pintu kamarku di malam hari
tak ada lagi yang berteriak jika kesepian di malam hari
tak ada lagi yang menggangguku saat aku mengepel lantai di pagi hari
tak ada lagi kamu lari2 mengejar kecoa atau cicak di rumah
mesin cuci sepi tanpamu yang tidur di atasnya

kamu sudah dipanggilNYA Rabu malam lalu, 6 Desember 2006, 22.15
Allah lebih sayang sama kamu
sudah 6 bulan kamu mewarnai hidup rumah kami
cepat sekali kamu dipanggil…

CHOKI… i miss you…
kamu ga tau, udah beberapa hari ini aku jadi mellow, sering nangis karena kehilangan kamu
aku masih belum mengikhlaskan kepergian kamu
meski aku tau, kamu bukan milik kami, kamu adalah milikNYA
jujur..
aku belum sanggup kehilanganmu…..

Advertisements

17 thoughts on “Sepinya tanpamu… hiks….

  1. estherlita said: Peni udah di cek blum ?

    saya udah kirim offline message di YM…blum baca, ya?jadi, udah diterima dan ada sisanya gituudah saya minta tolong dikirim dari Jonasperkiraan dua tiga hari sampai…

  2. dimyati said: kunaon maotna?

    sakitngadadak pisanbaru dibawa ke dokter sekali dan diinfus secara ga mau makan dari hari senin, minggu ge makanna ngan saeutikhari selasa muntah2, bari ga ada makanan yang masuk rabu dibawa ka dokter weh, diinfustadina kuduna kamis dibawa deui untuk infus keduadia baru dibeliin piring khusus dan belum sempet pakesedih pisaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnn….rumah sepi ga ada dia teh….

  3. mmlubis said: mau kucing dari depan rumahku? ada dua yang kecil tuh kalo mau, si emak udah lieur gara-gara kebanyakan hehehe ….

    sebenernya masih ada 2 kucing dewasa yang lain, cuma mereka pulang pas makan doang, udah pada kenal “cewek”, jadi jarang di rumah. Palingan Iteng yang sering nengok rumah, sehari minimal 2 kali lah. Kalo si Chiko mah asli pulang buat makan aja, tapi kalo pagi2 dan dia dapet tempat enak buat tidur, dia tidur sebentar.ini kucing ketiga yang kami pelihara dari bayi dan bener2 stay di rumah dan maot ketiga2nya di bulan2 beginiyang pertama Kei, bulunya keren, saya temuin di got. hidupnya asli ga lama, cuma 2 bulanan (meninggalnya bulan Desember 2003)yang kedua Kei juga, blasteran angora sama persia, dikasih ama mantan pacarnya sepupu, hidupnya cuma 7 bulan (meninggalnya 5 Januari 2005, jam 22.05)yang ketiga Choki, si adek nemu di manaaa gitu, yang baru mati ini, baru 6 bulan nemenin kami…Kei kedua ama Choki kayaknya sakitnya samabedanya, Kei kedua blum sempet dibawa ke dokter…jujur aja, jadi rada2 trauma niih…kalo harus miara dari kecil lagisakit hatinya ga kepalang kalo mereka matipadahal, perasaan udah apiiiiiiiiiiiiik pisan ngurus makan dan tidurnya… hiksssssssssssssssssssssssssss…………..

  4. mbakari said: Choki sudah ada temen mainnya di “sono”… my Salju.

    huhuhuu…..beneran rumah sepi ga ada Choki, meski si Chiko sama Iteng jadi sering pulang belakangantapi tetep aja…kangennnnnnn ama Choki….huuhuhuhuhuhuhu……

  5. Peni… OOT nih.. Gimana sih naruh ticker ultah dan wedding di halaman depan MP? Trus ngasih gambar lucu2 yang bergerak2 gimana sih caranya? Ajarin ya.. please 1000x. Ma kasih 🙂

  6. vanidiana said: Gimana sih naruh ticker ultah dan wedding di halaman depan MP? Trus ngasih gambar lucu2 yang bergerak2 gimana sih caranya? Ajarin ya.. please 1000x

    japri aja, dehsoalnya kalo step by step ditulis di sini males jugaaa hehehehejadi, kalo mau, via YM aja, ntar saya guide pelan2… insya Allah….

  7. innalilahi wa inna ilaihi raji’un…turut berduka cita juga mba..aku juga pernah kehilangan kya gitu waktu kucingku si nuku meninggal…sama, dai jg kurawat dr kecil…..eh aku dah pernah cerita blom? kucing ku si cingkon juga ampir2an meninggal pas abis lebaran kemaren….kan dia ditinggal waktu kita pada mudik…eh tau2 pas pulang krmh si bibi cerita..”neng, si cingkon dah mati”..kontan aja smua orang kaget dikasih tau kabar gitu, trus kt si bibi lagi “si mang udah nyiapin lubang nya buat dikubur besok” trus akhirnya pagi2 nya kita tengok cingkon yang terkapar di garasi depan rumah, eh ternyata dia masih gerak2 git walo sedikit,akhirnya cingkon ama kita dikasih minum susu &makan lagi ternyata alhamdulillah ampe sekarang masih sehat walafiat, eh enggak juga deng, tadi pagi aku liat dia agak kuyu..moga2 gak apa2…

  8. mungkiiin…setiap kita kehilangan akan menumbuhkan penyesalan dan tanda tanya..kenapa bisa ?kenapa bisa? coba kalo begini?coba kalo begitu?tapi yakinlah ceeeuuu,kalopun kita lakukan begini atau begitu , kita akan menyesal kenapa gak begono…?benar-benar akan selalu timbul pertanyaan. kalo begono kita lakukan…pun akan ada yang ditanyakan.kita selalu mempertanyakan… mungkin ini fitrah manusia.biar sampai pada kekuasaan Sang pencipta. kaya Ibrahim, Musa, Isa dan Muhammad, yang selalu bertanya mencari jawabanwaaah kenapa aku jadi sambil cirambai kieu nya nulis na

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s