Uncategorized

Ilman, Tante…bukan Ilham….

Nama putra saya, Shidiq Ilman Faiz…, panggilannya ‘ilman”. catet yaaa… ilman…

I L M A N

I L M A N

jangan seperti balada ilmi kecil yang pernah saya tulis di sini, loh….

hehehehe…

soalnya, banyak yang salah nulis atau salah sebut nama ilman dengan nama ilham

mungkin, nama ilman ga sefamiliar nama ilham, kali, yaaaa….

sejauh ini, sih, para Tante, Oom, Bude, Pakde dan Eyang2 yang menjadi kontak saya di MP memang menyebut ilman dengan sebutan ilman, kok… tenanglah…

cuma, kalo saya terima telpon dari customer service mana aja, pastinya nanyainnya gini,”apa kabar, bu Reni?? baik, kan? gimana kabar dedek ilham nyaa???”

waaa… udah salah sebut nama saya, salah pula sebut nama anak saya…

tapi, itu tidak membuat saya dan kakang lantas mengganti nama anak kami dari ilman menjadi ilham, kok… hehehehehehehe…

nama ilman sudah menjadi impian saya sejak 7 tahun yang lalu…

saya pernah berangan-angan, kalo ntar punya anak cowok, mau saya namain “ilman”

jadi… anak saya namanya ilman, bukan ilham…

I L M A N….

okay???

Advertisements

18 thoughts on “Ilman, Tante…bukan Ilham….

  1. estherlita said: aduh saya juga saah nyebut gak ya ? maklum adik iparku kan namanya Ilham…

    alhamdulillaah Mbah Esther belum pernah salah sebut nama ilman jadi ilham, kok…hehehehe…ntar kalo Mbah Esther ke bandung, saya akan ajak ilman buat ketemu mbah Esthernya… 😉

  2. Ooh, Ilman… perasaan dari dulu juga namanya memang Ilman……hihihi…Ardian juga sering dipanggil Adrian. Soalnya di sini nama yang umum memang Adrian. Tapi biar ajalah, waktu kuliah dulu salah satu dosen selalu panggil “Ira” nggak tahu kenapa susah mengingat “Ari” hehehe.. yang penting saling baik dan hormat. Sampai sekarang juga hubungan masih baik meskipun beliau tetap panggil diriku dengan nama Ira…

  3. heheheheeheasikkk ada sasaran jail baru….ilham ilham ilham ilham ilham ilham ilhamjangan lupa kalo ke rumah pepew harus salah manggil…wajib, harus heheheheheheh

  4. inisyanti said: hahaaa….. tie ga pernah salah sebut kan ….^_^

    nggak, kok, tie…tenang ajah…itu, aku lagi pengen ngetawain CS nya sebuah produk makanan bayi..udah sok akrab, salah pula sebut nama saya dan nama ilmanhehehehehehe….

  5. mbakari said: Ardian juga sering dipanggil Adrian.

    hehehehe…sebenernya, peni juga sempet nginget2adiknya Melissa itu Ardian atau Adrian, yaaa…:p

  6. anandazahra said: jangan lupa kalo ke rumah pepew harus salah manggil…wajib, harus heheheheheheh

    kau juga lah yang membuat panggilan “pepew” membahana di seluruh bumi…padahal, pencetusnya teh si ninuk yah? hehehe…

  7. anandazahra said: ikutan pelatihan dong, biar bisa ketemuan

    huhuhuhuhu… ga bisa… mau mah mau…tapi aku kan ga mungkin ninggalin si ilman…huhuhuhu….

  8. wah … tante keren udah biasa nyebut “ilman” kok, karena punya temen yang namanya “ilman” alias “elmon” juga, hikhikhik …tapi tenaaaaaaang … tante keren nggak akan memanggilnya “elmon”, janji duechhhhhhhhhhhh hehehehe

  9. mmlubis said: wah … tante keren udah biasa nyebut “ilman” kok, karena punya temen yang namanya “ilman” alias “elmon” juga, hikhikhik …tapi tenaaaaaaang … tante keren nggak akan memanggilnya “elmon”, janji duechhhhhhhhhhhh hehehehe

    halo, tante keren…apa kabar???janji, ya, ga akan manggil ilman yang ini dengan panggilan “elmon”ntar ketuker sama elmon-nya om boi…. 😀

  10. p3n1 said: halo, tante keren…apa kabar???janji, ya, ga akan manggil ilman yang ini dengan panggilan “elmon”ntar ketuker sama elmon-nya om boi…. 😀

    tante keren baik-baik aja, hehehehehejanji kokkkkkk … benerrrrrrrrrsoalnya ilman jauh lebih lucu daripada temen tante keren yang namanya elmon hahahahahaha

  11. p3n1 said: nama ilman sudah menjadi impian saya sejak 7 tahun yang lalu…

    eiit… entar… entar…jadi, ceritanya, jauh sebelum nikah (dan barangkali belum kenal sama si akang…) sudah ngimpiin punya anak cowok? wah, tercapai dong cita-cita…

  12. oomdiet said: eiit… entar… entar…jadi, ceritanya, jauh sebelum nikah (dan barangkali belum kenal sama si akang…) sudah ngimpiin punya anak cowok? wah, tercapai dong cita-cita…

    yupppppgara2nya waktu itu ngementor adik SD yang namanya ilman anaknya shaliiiih bangetkami2 pementornya ngefans berat sama dia… :Dntar diceritain detilnya yaaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s