Uncategorized

Ayo, gabung bersama Klub Interaktif!!!

Untuk saat ini, memang belum ada kegiatan yang sedemikian berarti bersama Klub Interaktif, soalnya, belum ada person yang memang kompatibel buat ngurusin hal seperti ini. Maklumlah, tim sales masih memperbaiki strategi marketingnya yang baru. Mudah-mudahan, ke depannya, Klub Interaktif ini bisa memiliki kegiatan yang lebih realistis.


Lalu, kenapa saya mengajak adik-adik kecil untuk bergabung bersama Klub Interaktif? Well, minimal punya data dan foton
ya dulu, deh, buat dipajang di artikel Klub Interaktif nya Majalah Interaktif BOLALA di setiap edisi. Ilman tentu saja sudah mejeng duluan waktu usia dua bulan. Waktu itu, Ilman masuk di BOLALA edisi ke dua. Beli, ya… beli….

Nah, sekarang, saya mengajak teman-teman yang kebetulan baca ‘iklan’ ini, siapa tahu punya adik, anak atau keponakan yang masih kecil (maksimal 12 tahun), silakan bergabung sama Klub Interaktif punyanya Majalah Interaktif BOLALA.

Caranya:
kirim biodata standar, seperti
Nama, Alamat, Tempat tanggal lahir, Hobi, Cita-cita, Sekolah (kalo belum sekolah juga gapapa), ditambah foto berwarna ukuran postcard, sertakan karyanya juga (bisa gambar, cerita, prakarya, dll deh) ke:
Redaksi Bolala
d.a PT. Akal Interaktif
Jl. Cilaki 63
Bandung 40114

atau kalo mau kirim dalam format digital (file jpeg/psd minimal 150 dpi untuk foto dan MS Word untuk Biodata), dikirim ke
akal@akalinteraktif.com

ayo…ayo… bergabunglah… siapa tahu, dengan semakin banyaknya anggota Klab Interaktif, Akal jadi kepikiran buat bikin acara khusus Klab Interaktif!!!

kalo mau lihat-lihat websitenya AKAL, intip aja di http://www.akalinteraktif.com

Ditunggu, yaaa…..


Pemred Majalah Interaktif BOLALA

– p e n i –

Advertisements

8 thoughts on “Ayo, gabung bersama Klub Interaktif!!!

  1. akuhanif said: ini majalah baru ya??dijelaskan lebih detil dong bu soal majalah interaktif ini..

    iya, ini majalah model baru, bu…majalah ini berbentuk CD, sebetulnya sama aja kayak CD interaktif Akal pada umumnya, cuma modelnya majalahberisi artikel2 seperti majalah pada umumnya, hanya saja bentuknya CDyang membedakan antara BOLALA dengan majalah pada umumnya adalah: semua isi artikel yang ada di BOLALA tidak berhubungan dengan waktu, sehingga tidak ada kata udah out of date…jadi, mau beli BOLALA edisi manapun ga bisa dibilang udah out of date….ayo, kirim biodata dan foto Hanif, yah, biar mejeng di Klub Interaktifnya BOLALA….

  2. keluargasusminarto said: pen bolala ini berhubungan juga dengan CD akal ya?hehhehhe abis kita punya CD itu..klo kita jauh gini bisa ikutan juga ya?

    BOLALA adalah salah satu lini produk CD interaktif AKALkenapa dinamai majalah? Soalnya, isinya sama dengan majalah, dan terbitnya reguler, setiap dua bulan sekaliyang jauh, ada di manapun, bisa ikutan, kok!!!ayo, mama Fita, kirimin biodata sama fotonya mas Anas, yaaa…..

  3. mmlubis said: ehem … kalo anak umur 16.5 tahun, boleh ikutan nggak? hihihihi

    16.5 tahun? ih… ngaku-ngaku! padahal, kan udah dua kali lipat dari angka tersebut usianya 😀

  4. p3n1 said: BOLALA adalah salah satu lini produk CD interaktif AKALkenapa dinamai majalah? Soalnya, isinya sama dengan majalah, dan terbitnya reguler, setiap dua bulan sekaliyang jauh, ada di manapun, bisa ikutan, kok!!!ayo, mama Fita, kirimin biodata sama fotonya mas Anas, yaaa…..

    asikk…mo kirim ah…fotonya anas yang sekarang ya pen?biodatanya apa aja nih?std ya,cuma nama,lahir,alamat hehheh k

  5. keluargasusminarto said: asikk…mo kirim ah…fotonya anas yang sekarang ya pen?biodatanya apa aja nih?std ya,cuma nama,lahir,alamat hehheh k

    isian biodatanya bisa ngintip image yang aku sertain di posting ini, mbak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s