Uncategorized

semakin tinggi pohon….

semakin tinggi pohon, semakin kencang anginnya…

semakin naik level hidup seseorang, semakin banyak ujiannya…

hehehehe….

saya lagi mencoba menguatkan diri dan hati,,, ternyata, belajar dengan sekolah kehidupan itu susahnya minta ampun, ya….
dan bagian paling susah adalah,,, menghadapi diri sendiri yang udah terlanjur sulit berdamai dengan emosi… sehingga saya harus mulai belajar ga mudah terpancing, karena sebetulnya, default saya adalah petasan sumbu pendek….

bismillaah,,, doakan saya, teman-teman, supaya saya bisa naik kelas dan lulus ujian mengendalikan diri dari menjadi petasan sumbu pendek…….

*baru ditampar oleh masalah yang membuat saya harus belajar dewasa dan tidak lagi menjadi petasan sumbu pendek*

gambar nyomot dari google search

Advertisements

19 thoughts on “semakin tinggi pohon….

  1. dwakkary said: insya allah bisa melewati tahapan ini dan bisa melangkah ke tahapan berikut dengan lebih baik lagi

    aamiin… ma kasih buat supportnya, mbak dewi……*terharu*

  2. kalo masih bagus, pintu bisa dibuka hanya dengan memutar gagangnya. kalo udah rusak, kadang perlu didobrak. dan beberapa pintu yang berbahan logam tebal, kadang harus diledakkan.ga ada salahnya ko sekali-sekali jadi petasan.*ini ngomongin apaan sih?*

  3. sireno said: kalo udah rusak, kadang perlu didobrak. dan beberapa pintu yang berbahan logam tebal, kadang harus diledakkan.

    euh … jadi ingat seorang teman sayah yang nangis karena ketauan meledakkan pintu istal … dimarain pa encang … hihihiiii

  4. mmlubis said: jadi petasan sumbu panjang? hihihi … tetep weh petasan :p

    hihihihi…enya, tetep petasan… tapi, yang penting ga langsung dhuaar gituh πŸ˜€

  5. mmlubis said: euh … jadi ingat seorang teman sayah yang nangis karena ketauan meledakkan pintu istal … dimarain pa encang … hihihiiii

    lagian, pintu istal bersejarah diledakkan…jadi, weh, diganti sama panigoro brothers…. πŸ˜€

  6. mmlubis said: euh … jadi ingat seorang teman sayah yang nangis karena ketauan meledakkan pintu istal … dimarain pa encang … hihihiiii

    Pa Encang emang gitu. Bilangin sama temennya, “sing sabar” kitu.Kela… emang istal ada pintunya? Bukan istal kali ah.

  7. sireno said: Kela… emang istal ada pintunya? Bukan istal kali ah.

    euh maap, ternyata itu pintu yang tepat di samping istal, entah menuju ke mana(ke gang kecil belakang kelas 2 yang di ujung meureun, nggak tau juga kalo dalemnya gudang, atau pintu doraemon yang pas keluar tiba-tiba kita di hawaii, hihihii)

  8. mmlubis said: euh maap, ternyata itu pintu yang tepat di samping istal, entah menuju ke mana

    oh, pintu rahasia tea… yang katanya mah pernah ada yang bunuh diri di situ?*gosip*

  9. p3n1 said: oh, pintu rahasia tea… yang katanya mah pernah ada yang bunuh diri di situ?*gosip*

    owwwyaaaa?-semakin membuat reply-replynya OOT. kebiasaan … *keluh*-

  10. mmlubis said: owwwyaaaa?-semakin membuat reply-replynya OOT. kebiasaan … *keluh*-

    iya, ada yang bilang begitu… katanya sih, yah, student kala itu yang numpang skul sama kita*masih gosip**sebodo*

  11. evfar said: jeng peni… mangkanya jangan jual petasan ya.. kembang api aja… bagusan….*alah..*…

    nggak jualan petasan, kok, bu…emang saya sendiri petasannya….kikikik….

  12. p3n1 said: iya, ada yang bilang begitu… katanya sih, yah, student kala itu yang numpang skul sama kita*masih gosip**sebodo*

    haaah? anak sma ptg atau anak sma 4 huruf?

  13. mmlubis said: haaah? anak sma ptg atau anak sma 4 huruf?

    yah, masih kabar burung yang tak terselesaikan hingga kini….teuing noni noni belanda oge, meureun…hahahaha….namanya juga gopis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s