Uncategorized

hallloooo!!!!

wuah! gile! lama bener saya ga sentuh-sentuh multiply!! huwaaaa!! ada apa dengan saya, ya? keracunan pesbuk? sebetulnya saya udah lama mainan pesbuk, dari taun 2007… jadi kenapa juga mesti gara-gara pesbuk trus saya ninggalin multiply?


hmmm…. kenapa, ya? saya juga ga tau kenapa… hihi…

tapiiii… saya cuma mau bawa kabar gembiraaaaa…

saya udah mulai menempati rumah sendiri sejak 19 Juli 2009. mmm… tentang cerita rumah, nanti saya postingkan tersendiri, ya… 

saya kangen sama semuanyaaa!! dan termasuk takjub juga lihat perubahan multiply ini… hahahaha… ke mana aja, peniiiiii???? 

i miss you all dan selamat berpuasa! dah hari ketujuh, neeehh!!! tetap semangat!!!
Advertisements

8 thoughts on “hallloooo!!!!

  1. ningnong said: kangen juga… sempat mikir kemarin waktu liat contact list, eh si peni teh kemana aja? hehehe sehat kan?

    alhamdulillaah, sehat, teh… ^^kemaren hiatus gitu, sih… heuheu…. teh ningnong gimana kabarnya? kangeeeennn!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s