Uncategorized

…maluuuuuu… ^^’

Sebelumnya, saya udah pernah posting di plurk setelah kejadian. Biasalah, plurk kan tempat saya nulisin sampah-sampah penting ga penting. hihi…

Tapi lama-lama ga tahan juga buat nulis di sini….

Kebiasaan saya setiap makan siang di kantor adalah sambil nonton. Nonton apapun. Mau nonton My Neighbor Totoro yang udah ratusan kali saya tonton, mau nonton Upin dan Ipin sampai saya hafal semua kalimatnya, atau film-film baru hasil donlotan temen. Hihihi.

Siang itu, saya makan siang ditemani The Proposal. Saya ga pernah nonton sampai 2 jam penuh, karena istirahat makan siang saya kan cuma satu jam, itupun dipotong shalat dzhuhur. Paling saya cuma nonton setengah jam paling lama.

Salah satu senior saya masuk ke ruangan dan nanya, “Peni, mic di headsetnya bisa dipake buat merekam?”
Saya: “Umm… ga tau, sih, Mas. Belum pernah coba. Mau coba pake?”
Senior: “Iya, aku coba dulu, deh. Soalnya mic di studio rekaman ga tau kenapa, ga masuk suaranya pas aku coba rekam.”
Saya:”Oh, okay.”

Saya pun mencabut headset dari deskbook saya. Tiba-tiba suara teriakan para perempuan dari dalam deskbook saya membahana. So outloud!

Senior: “Wah, apa tuh?”
Saya:*pucat pasi* “Hehe, lagi nonton, mas…”

Saya buru-buru berusaha me-mute suara, tapi ga tau kenapa tiba-tiba si mouse jadi dodol dan susah digerakkan. Alhasil itu teriakan dan backsound plus suara-suara lain yang ganjen itu masih membahana dengan kerasnya.

Ya, pas senior saya masuk itu, tepat di adegan si cowok penjaga tokoh yang aneh itu *yang kemudian jadi pendeta di pernikahan* nari striptis ga penting!!!

Saya panik. No! No! No! Soalnya orang-orang dari ruangan lain sudah mulai bertanya-tanya suara apakah itu gerangan… Kyaaaaaaa!!! Saya tambah panik karena mouse betulan ga bergerak!!! Gosh… Mau saya matikan deskbooknya, masih ada kerjaan di notepad yang belum ter-save. Sampai akhirnya adegan striptis kelar, mouse baru bisa saya kendalikan. Saya segera klik tombol MUTE. Saya close program windows media player. Saya selesaikan sisa makan siang saya tanpa nonton lagi… >_<

gambar ngembat dari sini

Advertisements

13 thoughts on “…maluuuuuu… ^^’

  1. deniborin said: wkakaka… berkeringat dingin gak tuh bu.. hehe

    hahaha.. bukan keringat dingin lagi… lutut lemes, muka udah kayak lampu lalu lintas, kayaknya warnanya… huhuhu…

  2. oomdiet said: oh… ada adegan striptisnya ya…? nonton aah… selama ini yang ditonton film keluarga or anak-anak melulu… 🙂

    yang nari striptis bukan sandra bullocknya… tapi cowok penjaga toko… mending kalo cakep gitu, opa… ini mah haduuuuuuhhh… ga bangeettttt!!! ^^’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s