Uncategorized

Mungkin buat ibu-ibu lain, hal kek gini udah so last decade bahkan so last century atau biasa banget.

Tapi buat saya, yang punya anak gifted disinkroni, yang kalo ngirim pesan baik via whatsapp mau pun BBM sering ngasal *misalnya lebih sering nulis nama-nama karakter Plants vs Zombie atau nama-nama karakter serial Pororo atau lirik lagu apa aja sekeinget* ke orang-orang secara random dan nggak ngebentuk percakapan karena masih bermasalah di komunikasinya, ngeliat tulisan ini bikin saya merasa takjub sekaligus terharu.

Tanpa sepengetahuanku *karena saya ketiduran efek minum obat*, ilman nyapa salah satu kontakku di BBM yang tak lain adalah ibu temen sekolahnya. Tanpa bimbingan, dia berhasil bikin percakapan. Gimana ga bengong pagi tadi. Rasanya amazing, terharu, takjub dan entah apa lagi banget deh karena kejutan ini.

Maap lebay. Demikian… 😅😝😜

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s