Uncategorized

#7daysneedleworkchallenge #repost #throwback

Day 6. Ini awal Januari tahun lalu. Abis rada baper nonton UP, trus kepikiran buat bikin gerombolan balon pake paper quilling. Pas lagi luangin waktu buat nyusun balon-balonnya, jam 9 pagi dapet message dari ibutio, katanya diundang maksi karena boolil ulang tahun, siang itu juga. Gubrak! Dadakan banget! Ga siap kado! Ngeliat susunan balon udah tinggal 10% lagi kelar, lalu muncullah bola lampu di kepala *kartun pisan 😝*

Akhirnya benda ini kupersembahkan buat boolil sebagai kado 😅 trus buat sendiri belum kebikin lagi sampe sekarang… Bakat emang… Bakating ku hoream… 😝😂 – with lila

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s