Racauan · Review

Sing! Sang! Sung!

Sejak tiga apa empat bulan lalu, ya, atau lebih malah… Saya “jatuh hati” pada apps Smule Sing. Awalnya iseng aja main unduh setelah baca cerita temen di wasap grup yang udah duluan jadi senior di sana, trus mulai coba pake dan malah ketagihan… Hihihi… Lagu pertama yang saya nyanyikan di sana, A Whole New World.… Continue reading Sing! Sang! Sung!

Racauan · Review

kilas balik 2015

Ditantang kang Qui, buat nulisin “Terbaik dan Terburuk di 2015” versi saya. Halah. Sebenernya nggak pengen sih. Cuma dipikir-pikir, mungkin ini baik untuk refleksi diri (kok jadi kayak baca tagline pijat, sik) Jadi? Jreng… jreeeng. Mari kita mulai curhat. 9 buku (yang terdokumentasi). … komik (nggak ngitung, soalnya emang cuma baca ulang semua Miiko seluruh… Continue reading kilas balik 2015

Blogroll · Cerita Bandung · Racauan · Review

[review] TMB Sarijadi – Cicaheum

9 Desember 2015. Selamat Hari Anti Korupsi! Selamat Hari Pilkada Serentak! Berhubung saya tinggal di kota Bandung yang sedang tidak ada pemilihan apa-apa (pemilihan ketua RT sudah berlangsung beberapa pekan sebelumnya), maka kami menikmati hari libur nasional kemarin untuk mencoba salah satu transportasi publik yang baru saja diresmikan oleh wakil walikota Bandung, Bapak Oded M.… Continue reading [review] TMB Sarijadi – Cicaheum